很多信息!美国起诉阿桑奇秘密曝光......
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


北京联盟摘要:[信息量很大!美国起诉阿桑奇进行秘密披露......美国检察官已获得对阿桑奇提起诉讼的副本]摘要:美国检察官已获得一份关于起诉阿桑奇的秘密档案。 (资料来源:路透社)海外网络11月16日来自:北京联盟一些外国媒体16日报道,美国司法部正准备对维基百科的创始人阿桑奇提起诉讼,并希望在美国审判他。不久之后,路透社指出美国检察官......

美国检察官已经获得了关于起诉阿桑奇的秘密档案。 (来源:路透社)

海外网络11月16日

来自:北京联盟

一些外国媒体16日报道,美国司法部正准备对维基百科创始人阿桑奇提起诉讼,并希望在美国审判他。不久之后,英国路透社指出,美国检察官已经获得了一份关于起诉阿桑奇的秘密文件。

该报告称,该文件来自美国联邦法院,该文件最初是封存的,并于本周开封。文件显示,在阿桑奇被捕之前,美国检察官曾试图对他提出指控,以确保他无法逃脱被捕和引渡的命运。

根据该文件,由于被告是“侵入性的”而且没有其他更可靠的方法,任何缺乏保密程序都不能完全保证执法需要。该文件进一步指出,在阿桑奇被捕之前,有关投诉,宣誓书,逮捕令和所有动议都需要保密。

截至发稿时,美国官员尚未对文件中披露的信息发表评论,目前还不清楚阿桑奇面临何种指责。美国官员此前承认,亚历山大联邦检察官一直在对阿桑奇进行长时间的刑事调查,白宫高级官员,包括国务卿庞培,已公开呼吁起诉阿桑奇。

很多信息!美国起诉阿桑奇秘密曝光......