用煤和钢拆除三个高炉
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


同美集团钢铁有限公司的环境发生了变化,绿化更多,而且整洁。据了解,这三个高耗能,高污染的炼铁高炉已经停产拆除,并在该厂建成了日常处理。 2000立方米的污水处理。这一变化仅用了两年多时间,改变65年的污染积累需要两年多的时间。同美集团钢铁有限公司努力工作。

同美集团钢铁有限公司的前身是大同钢铁厂,成立于1943年。多年来,由于持续亏损,公司在过去10年中经历了五次重大的制度变革,公司投资了环保基础设施。环境保护债务和环境污染已成为环保执法检查和环保部门的重点。省,市环保部门进行了数十次检查,并多次封存,督促他们整改。 2005年12月,同美集团与通甲钢铁有限公司接管并重组通美集团钢铁有限公司两年多,特别是2007年,同美集团钢铁有限公司持续控制混合铁炉和转炉的灰尘;改造52立方米烧结头除尘器,烧结机尾部和450立方米高炉装灰尘改造后的转炉和混合铁炉二次除尘除尘系统;处理了皮带落点的灰尘;通过绿化,硬化和浇水处理植物区域的灰尘;安装了在线连续监测装置,以及污水处理厂的建设。在公司资金短缺困难的情况下,原辅材料价格飙升,生产投入严重不足,投入环保资金2673万元。

6月6日,大同市环保报业集团跟踪省,市人大环境执法检查和三金环保报业集团。他们看到他们正在实施“二零一低一重”治理目标,以实现今年的污水处理。零排放,冶炼废渣回收,实现零固体废物排放,噪音达到《工业企业厂界噪声标准》,实现低噪音,注重空气污染源。为实现这一目标,公司共投资1217万元,完成投资300多万元。