区人民代表大会常务委员会党组召开了中央小组学习拓展会议
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


近日,区人大常委会党组召开了中心小组研究(扩大)会议,党组书记,区人大常委会主任黄冲,第二届人大常委会副主任人大委员会委员王维明,吴立建,张杰,陈巨珍,人大常委会第一届人大常委会副主任卢金兵,全区人大代表机关干部参加了会议。

会议传达了十一届二中全会精神和第二届区委第四次全体会议的精神;与会者就全国人大的实际情况和工作的实施情况交换了意见。

黄冲指出,要深入学习,了解市委,区委的全体会议精神,进一步增强整体观念,责任意识和创新精神;按照会议的精神,部署和要求,我们必须确定人民代表大会监督的重点,注重工作的力度。把握大局,服务改革创新,加强风险防范,认真落实。黄冲要求按照全区总体情况履行职责,按照工作目标和监督计划,抓好综合教育改革等专题报告,对其进行专项调查。建设国际消费城市示范区,并与市人大常委会开展联合活动。《上海市道路交通管理条例》等执法检查,组织了区市场监督局的工作评估,完成了年度研究,并做好了代表服务的表现,并完成了第十五届全国人大的选举。要深化全国人大机关党的建设,着力把思想政治建设放在首位,加强“四个自信”和“四个意识”,强化理想信念,着力加强工作。风格,突出严格管理,强化责任,严谨把关。要切实落实工作作风,坚持开拓,操作,适应力的统一,确保区人大常委会各项工作顺利完成。